张志峰在调研市区精准拆迁工作时强调 紧盯时间节点加大推进力度

2019-04-28 07:28:20 星期日  来源:邢台日报

本报讯(记者郭文静)4月27日上午,副市长张志峰就精准拆迁工作在市区进行调研。他强调,要紧盯时间节点,突出重点,加快精准拆迁进度。

当天,张志峰先后来到林庄村、县中心医院东侧中石化原址、邢州大道与开元路西北侧门市、园博园先于村、百泉大道与东华路钢厂等12个拆违拆迁点位,实地查看拆违拆迁情况,仔细询问工作进展情况,了解各级各部门在精准拆迁过程中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰强调,各级各部门要进一步明确责任,紧盯目标任务、时间节点,以过硬的作风,加快推进各个点位的拆违拆迁进度。要积极协调解决影响进度的各类问题,保障城市建设工作顺利推进。要把市区精准拆迁与项目建设等工作结合起来,统筹兼顾、协调联动、强力推进,在科学规划的基础上,做到一步紧跟一步,提升工作效率,务求取得实效,努力改善城市形象、提升城市品位,打造更加宜居宜业的城市环境。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...