市委宣传部召开部务会议

2019-06-12 08:11:38 星期三  来源:邢台日报

戎阳在市委宣传部部务会议上强调

高标准高质量谋划开展主题教育确保取得扎扎实实的成效

本报讯(记者闫丽静)6月11日,市委宣传部召开部务会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和全省动员部署会议、市委常委会会议及有关通知精神,研究全市宣传思想文化战线贯彻落实意见。

戎阳指出,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省、市委部署要求,高标准高质量谋划开展好主题教育,确保取得扎扎实实的成效。要提高政治站位,准确把握主题教育的重大意义、目标任务和工作安排,充分发挥宣传思想文化战线职能作用,不等不靠、主动作为,服务好全市主题教育工作,谋划开展好全战线主题教育。要加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学、触类旁通学、结合实际学,先学一步、学深一层,切实用党的创新理论指导实践、推动工作。要坚持问题导向,认真检视自身的工作状况、工作态度、工作方法,深入基层调查研究摸清实情,有的放矢地加强和改进工作。要发扬“双争”精神,做到争先恐后、只争朝夕,不断提高工作标准要求和贯彻力执行力。要注重领导带头,凡事想在前、干在先,以身作则、率先垂范,进一步提升工作整体水平。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...