“书记局长去哪儿了”·感悟晾晒

2019-08-14 08:42:39 星期三  来源:邢台日报

深入基层破解难题做企业和群众“知心人”

本报讯(记者谢晓燕 通讯员何连斌张潇)“‘书记局长去哪了’政务专栏开办,集中晾晒重点工作和民生实事,鞭策我们主动担当、积极作为,全力为企业和群众解决最关切的热点难点问题,同时也激发了广大干部深入基层狠抓落实的工作干劲。”被晾晒的书记、局长纷纷表示。

“公开晾晒书记、局长工作常态化,有利于加强和改进干部作风,提升工作效能,增强干部的执行力。”临西县委书记王海军说,借媒体晾晒契机,临西将紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,深入基层,发现问题、分析问题、破解难题,不断推动创新发展、绿色发展、高质量发展迈上新台阶,加快实现“富民、强县、升位”目标。

“每周公开晾晒书记、局长的重点工作,督促我们把每一项工作力求做到精益求精。”市地方金融监督管理局党组书记、局长吕亚茹说,围绕破解企业融资难、融资贵、融资慢问题,我们加大入企调研和指导力度,通过开展金融走基层、举办政策巡回宣讲、深化双推送机制、设立金融顾问等形式,积极搭建银企对接平台,主动靠前服务,及时研究解决企业融资中存在的困难和问题,做企业的“知心人”。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...