桥西夜查河砂盗采

2020-01-20 09:13:07 星期一  来源:牛城晚报

本报讯凌晨时分,邢汾高速公路97号桩南北路段大沙河中心位置,一处隐蔽的养殖场内,一辆满载河砂的货车藏匿其中,被巡查民警发现。1月14日晚,市公安局桥西分局开始夜查大沙河,确保“桥西河砂”不出河。

当晚,民警对大沙河进行查勘突击检查。巡查中,民警来到了邢汾高速公路97号桩南北路段大沙河中心位置,经巡查,竟发现这里有一处隐蔽的养殖场。

民警随即进入,当场查获满载河砂货车一辆、铲车一辆。1月15日1时10分,其他相关警力赶到现场,对盗采现场相关证据进行提取、扣押、固定。该局一负责人介绍,该案要一查到底,查清利益链条,依法严肃处理。

目前,该案正在进一步侦办中。(本报记者 张婵娟 通讯员 周照田)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...