送新春祝福6万元慰问品暖人心

2020-01-20 09:16:24 星期一  来源:牛城晚报

本报讯1月19日,桥西区政协委员兵分多路,分别走访慰问了贫困家庭、计生特殊家庭和建筑工地工人,为他们带去米面油、春联等慰问品,并送上新春的祝福。

“工资发到手里了吗?家里还有什么困难?”当日,桥西区政协部分委员一起走进辖区金牛阳光园的工地,看望坚守在建筑工地上的工作人员,送去了慰问品。现场,委员们和10位书画家一同挥毫泼墨,创作书画和春联送给大家,用实际行动为基层工人送上真挚的祝福。

同时,该区政协七组委员分别看望了辖区的36户计生特殊家庭。每到一处,除了米面油等慰问品,委员们与他们一起贴春联、唠家常,鼓励他们安心过节。

其他组的委员也深入社区,通过上门走访、开展活动等方式,给困难家庭送去慰问品和慰问金。他们细心问民生、解民情、听民意,积极宣讲党的政策,把关怀和温暖送到困难群众的心中。

当日,桥西区政协各委员组捐款、捐物共计6万余元。(本报记者 刘晓英)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...