义务体检、送春联,志愿者们来了

2020-01-20 09:19:14 星期一  来源:牛城晚报

本报讯 1月19日,市保障住房投资有限公司志愿服务队联合李村镇的多位志愿服务者,为桥西祥和城小区、桥东天和人家小区的居民提供节前志愿服务。

在桥东天和人家小区活动现场,书法志愿者一笔一划书写着春联,不多时,一副副散发着墨香、各显神韵的春联便展现在眼前。医疗服务点前更是围满了居民,大家有的在做基础体检,有的咨询急救知识……

“自从住进这个保障房小区,很多部门都关心我们,住得舒服了,心情也好了。”居民路先生说,住进小区一年多,多次义诊,还有不少节日活动,让大家感受到了浓浓的关爱。

当日,志愿者们为居民提供了写春联、拍照、理发、健康体检等服务。社区工作人员则组织了猜谜语送奖品活动,为居民送去节日礼物和关怀。

(本报记者孙彩霞)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...