市文明办召开先进典型代表座谈会

2020-01-21 09:08:39 星期二  来源:邢台日报

市文明办召开先进典型代表座谈会

培育践行社会主义核心价值观

本报讯(记者籍明泉)1月20日,市文明办组织召开2019年度先进典型代表座谈会。围绕培育践行社会主义核心价值观,赵庆祥等9名先进典型代表畅谈体会,分享感受。

全国道德模范提名奖获得者、“中国好人”赵庆祥,36年如一日传承和发扬“雷锋精神”,参与供电抢修排险4万余次、善心济困上千人、挽救用户资产上亿元。他表示,弘扬社会主义核心价值观,只要用心去做,就会有不一样的效果。今后还要用实际行动传递更多正能量。巨鹿县公益红娘协会会长孙燕群,3年来带领团队帮助200多对新人步入婚姻殿堂。他说,能得到社会的认可和支持,就是坚持下去的最大动力。自己最高兴的时候莫过于被人夸“老孙你真行”。邢台市关爱留守家庭服务协会会长、邢临高速公路指挥调度中心主任李义超倡议:一个人的力量很小,但是团队的力量无限,欢迎更多的热心人加入,给留守儿童们一个明亮的童年。

会上,市文明办向先进典型代表发放了慰问品和慰问金。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...