一杯热水温暖回家路

2020-01-21 10:04:45 星期二  来源:牛城晚报

一杯热水温暖回家路

本报讯“一杯热水,对我来说是一份温暖。身体暖和了,回家的路上也会很开心!”1月19日,在火车站,刚下车的任县小伙赵贵林说。

当日,公交六公司“全国巾帼文明岗”18路线的志愿者们,身披绶带,头戴小红帽,忙碌在客流较集中的市火车站公交站点,开展“公交春运情,温暖回家路”志愿服务活动,为寒风中候车以及返乡的旅客送上一杯杯热水。同时,志愿者们还扶老携幼,帮助旅客搬运行李,送手提袋,提供线路问询、文明引导等便民服务,让旅客的归途更便捷、顺畅。

据悉,这已经是公交18路线的志愿者们连续第三年开展“春运”送热水爱心活动。“天气挺冷,我们一直忙活,身上都出汗了,看着旅客们露出笑脸,我们也挺开心。”志愿者杨涛说。(本报记者 刘晓燕 通讯员 牛运峰)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...