6月15日起,又一批孩子可以返回校园

2020-06-10 08:27:34 星期三  来源:牛城晚报

小学一至三年级复学复课消息来了

6月15日起,又一批孩子可以返回校园

合法线下教育培训机构可提出申请,有序恢复线下培训

本报讯 昨日河北省教育厅发布的一则公告迅速在家长群中传开,6月15日起,全省小学一至三年级复学复课。市教育局相关科室表示,全市各小学和省里开学时间一致。

继六年级开学后,从这个周一起,全省小学四五年级孩子也进入学校正常上课学习,这也让低年级(一至三年级)的家长们充满期待。

公告提出,6月15日起,全省的1—3年级学生复课复学。复学复课前,小学一至三年级继续开展线上教育教学工作。各地要严格落实疫情防控常态化条件下复学复课各项防控措施和要求,确保校园安全和师生身心健康。

同时公告中表示,大中小学全部复学复课后,合法线下教育培训机构可提出线下开班申请,核验合格,履行程序后有序恢复线下培训。(邢台日报社全媒体记者 靳普)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...