“欢乐邢襄大舞台”桥西百场惠民演出启动

2020-06-19 09:17:35 星期五  来源:牛城晚报

本报讯 6月18日上午,在中华街道金牛社区的矿务局家属院内,2020年“欢乐邢襄大舞台”桥西区百场惠民演出活动正式启动。

活动现场气氛热烈,节目精彩纷呈。其中,现场配乐诗朗诵《魅力卧牛城》语言美妙、朗诵生动,让群众很是享受。一曲现代京剧《智取威虎山》片段将演出推向高潮,表演者精彩的表演和优美的唱腔引来居民的阵阵掌声,不少老年人也跟着舞台上唱起来。京东大鼓曲目《共创邢台文明城》表演,更是将文明出行、尊老爱幼等说到了群众的心坎上。

在现场,主办该活动的桥西区文化馆为各文化志愿者演出小分队进行了授旗。据介绍,该活动将以不同的形式展示社区居民的文化生活,并推动社区文化的发展和市民素质的提高,助力本市创建全国文明城市。(邢台日报社全媒体记者李平 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...