市委党校上半年主体培训班开班

2020-07-07 08:34:46 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者王露橦)7月6日,市委党校上半年主体培训班开班。市委常委、组织部长、统战部长郝艳红出席开班仪式并讲话。

郝艳红指出,本期培训围绕基层社会治理、环境污染防治、组织工作提升等干部关注期待的培训内容,对市直部门及县(市、区)污染防治工作主管副职,全市乡镇(街道)的党委书记、专职组织员近400人进行集中培训,是在疫情防控常态化形势下,首次采用线上学习、线上交流、线上管理的模式举办的全市领导干部大规模学习培训。大家要牢牢把握这次加油充电的良好时机,努力练就服务保障全市高质量赶超发展的过硬本领。

郝艳红强调,全市各级党员干部要提高政治站位,把思想行动统一到市委决策部署上来,通过培训开拓思路,提高效率,找准自身工作融入大局、服务大局的切入点和突破口,推动实际工作与中心工作深度融合、同频共振。要坚持目标导向,始终把项目建设和招商选资作为解决邢台经济发展一切问题的总抓手、牛鼻子放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚定不移地抓好重点工作任务落实。要涵养民本情怀,强化规矩意识,切实解决群众所急所忧、所思所盼,努力营造正气充盈的良好政治生态,全力打好高质量赶超发展的“组合拳”。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...