邓素雪在调度疫情防控和高考安全工作时强调

2020-07-08 09:10:49 星期三  来源:邢台日报

邓素雪在调度疫情防控和高考安全工作时强调

做细涉考各环节最严措施防疫情

本报讯(记者谢霄凌 通讯员郭晓华)7月7日,我市召开疫情防控和高考安全工作调度会,传达贯彻省疫情防控工作视频调度会精神,听取各县(市、区)关于疫情防控及高考安全工作情况汇报。副市长邓素雪主持会议并讲话。

邓素雪指出,要继续以如履薄冰的态度做好高考安全准备工作,相关工作人员要站好岗、守好位,把涉考各环节做细、做实,重点检查线路及听力设备运行情况,备足发电设备、应急发电车和移动电源,严肃考场纪律,及时防范和处置各类违规、舞弊行为。

邓素雪强调,要继续以最严格的措施做好高考疫情防控,各考点要提前安排,做好宣传,引导学生家长不聚集、不扎堆;要做好健康追踪管理,掌握体温状况和人员接触状况,引导学生规律作息,合理安排饮食及出行时间;要配足口罩、手部消毒液、消毒剂等物资,按要求对考场、宿舍、食堂等公共场所继续开展规范消杀、定期通风等工作;要坚持好测温登记等防疫措施,发现问题及时处置、报告。要继续以最温馨的服务让考生舒心应考,提醒要细致,饭菜要可口,保障要到位,确保考生以最佳状态顺利完成高考。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...