戎阳在市委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会议上强调 强化“六个意识”建设过硬队伍

2020-07-09 08:20:36 星期四  来源:邢台日报

戎阳在市委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会议上强调

强化“六个意识”建设过硬队伍

本报讯(邢轩)7月8日,市委常委、宣传部长戎阳主持召开市委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,集中学习民法典和中央、省委关于意识形态工作的有关安排部署。市委宣传部部务会成员、处级干部和科室负责人参加学习。

戎阳强调,民法典是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,全市宣传思想文化战线要提高政治站位,在先学一步、学深一层的基础上,积极发挥职能作用,做好民法典宣传教育工作,为全面提升法治邢台建设水平提供精神动力和舆论支持。要深入贯彻中央和省市委决策部署,守正创新做好新形势下我市意识形态工作,守好首都政治“护城河”的邢台防线。

戎阳指出,推动工作落实最关键的是要加强自身建设,打造过硬的宣传工作队伍。要强化党性意识,坚决克服自由主义,切实做到令行禁止。要强化规矩意识,健全完善制度,严格按章办事。要强化主动意识,立足本职积极主动谋划开展工作。要强化条线意识,全战线心往一处想、劲往一处使,提升整体工作水平。要强化认真意识,真正把事当事,切实做到实处。要强化自省意识,增强分析思考能力,通过反思自省不断改进提升,力求更快更好更全面地成长,为服务全市中心大局作出积极贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...