邓素雪在暗访市区卫生城市创建工作时强调

2020-07-14 08:56:31 星期二  来源:邢台日报

邓素雪在暗访市区卫生城市创建工作时强调

统筹推进各项任务落地落实

本报讯(记者马维勇 通讯员郭晓华)7月13日,副市长邓素雪带领相关部门负责同志,深入市区部分点位,对卫生城市创建工作进行暗访督导,并对部分前期发现的问题进行“回头看”。

邓素雪先后来到五四街守敬社区、五四街南头小黄河东段、市三院北侧小餐饮门店、钢铁北路消防队对面小街巷、广慈医院北面旧货市场、豫东市场、达活泉斜街等地,实地查看“创卫”工作推进情况,听取相关工作汇报,并对发现的问题提出具体指导意见。

邓素雪指出,全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,切实增强抓好“创卫”工作的责任感和紧迫感,以开创必成的劲头,推动城市卫生状况、市容市貌和环境质量显著提升。要认真对照创建标准和要求开展工作,找不足、补短板,着力消除弱项、攻克难点、打造亮点。要积极借鉴外地先进经验,抓紧时间,集中力量,坚持问题导向,强化属地责任,加强协调配合,严格督查考评,统筹推进各项任务落地落实。要大力普及推广卫生健康知识,切实培养人民群众良好的卫生健康习惯,进一步提高市民健康水平和素养,全力推进“创卫”目标如期实现。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...