胡仁彩在我市百城万店拥军行活动启动仪式上强调

2020-07-14 08:58:21 星期二  来源:邢台日报

胡仁彩在我市百城万店拥军行活动启动仪式上强调

不断推动双拥工作迈上新台阶

本报讯(记者武健)7月13日,河北省百城万店拥军行邢台分会场活动启动仪式在达活泉公园举行。副市长胡仁彩出席活动并讲话,邢台军分区政委荆玉师出席活动。

胡仁彩指出,开展百城万店拥军行活动,是落实习近平强军思想的生动实践,对提升新时代双拥工作水平,巩固军政军民团结新局面意义重大,要切实履行双拥共建职责使命,认真组织开展好国防教育和双拥主题宣传等系列活动,迅速掀起军民鱼水情深的新热潮,不断推动全市双拥工作迈上新台阶。

胡仁彩强调,要以百城万店拥军行活动为契机,不断拓宽双拥工作的领域和范围,切实为广大军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优质服务,让他们真正感受到地方的关心、社会的关爱,真正让军人成为全社会尊崇的职业。要以双拥共建为切入点,进一步推动军地在思想上合心、行动上合拍、工作上合力,共同促进高质量赶超发展、促进社会和谐稳定、促进军民融合发展。各级党委、政府要进一步加强对双拥工作的组织领导,落实落细工作责任,充分发挥模范引领作用,加大宣传力度,共同凝聚党政军民同心同德共筑中国梦、强军梦的磅礴力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...