戎阳到市委网信办调研指导

2020-07-29 09:17:06 星期三  来源:邢台日报

戎阳到市委网信办调研指导

本报讯(邢轩)7月28日下午,市委常委、宣传部长戎阳到市委网信办调研指导并主持召开座谈会。

在听取市委网信办工作汇报后,戎阳对市委网信办成立以来的工作给予充分肯定。他强调,市委网信办要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,立足自身职能,充分发挥统筹指导协调作用,推动全市网络安全和信息化工作再上新台阶。要持续做好网上正面宣传,坚持舆论开道、舆论引领,统筹各类新媒体资源,打造一批主旋律高昂、群众喜闻乐见的网络传播精品,讲好邢台故事、传播邢台声音、展示邢台形象,积极抢占舆论阵地。要强化网络舆论引导,准确把握互联网传播规律,主动作为巩固壮大网上舆论阵地,做优做实网络社会组织的服务管理,广泛凝聚网上建设发展邢台的智慧力量,为邢台经济社会发展加油助力。要加强网络综合治理,坚持“防为主、防为上、查隐患、除隐患”,统筹全市涉网管理部门力量,用足用好互联网法律法规,依法依规打击网络违法违规行为,维护网络空间清朗。要着力加强自身建设,强化政治意识、规矩意识,树立“终身学习”理念,练好“四个熟悉”基本功,不断提升综合素养,培养严谨高效的工作作风,打造一支忠诚干净担当的网信工作队伍。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...