市政协十三届第二十四次主席会议召开

2020-07-30 08:24:52 星期四  来源:邢台日报

市政协十三届第二十四次主席会议召开

高质量开好十三届十七次常委会议

本报讯(记者籍明泉)7月29日,市政协十三届第二十四次主席会议召开。市政协主席邱文双主持会议并讲话。市政协党组副书记王素平,副主席郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。

会议审议了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第十七次会议议程和日程(草案),听取了关于我市“精准施策,打好污染防治攻坚战”专题协商常委会发言材料准备情况的汇报,审议通过了《关于新时代加强和改进提案工作的意见》。

会议强调,要严格按照疫情防控的具体要求,采取必要的管控措施,有序推进十七次常委会顺利召开。组织委员精心准备发言材料,多提具有针对性、建设性意见建议,充分展示出政协委员的参政水平和良好素质。同时要细心做好会务筹备,明确自身职责,注重协调配合,高标准做好文稿起草、大会发言、新闻宣传、后勤保障等工作。做到环环相扣、运转有序,确保开出高质量、开出高水平。要多维度认识提案工作的重要作用,积极探索,不断创新,提高提案质量,优化提案结构,增强协商意识,切实把政协的制度优势转化为治理效能,更好发挥提案服务助力经济社会发展的重要作用。要坚持优化服务与加强管理并重,加强委员学习培训,积极搭建委员履职平台,不断完善委员考核制度,提高委员履职能力,激发委员主体意识,努力打造一支懂政协、会协商、善议政的高素质政协委员队伍。

会议还审议了有关人事事项。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...