戎阳在市区暗访督导创城工作时强调

2020-08-03 08:43:42 星期一  来源:邢台日报

精心精准苦干实干 推动创城水平全面提升

本报讯(邢轩)8月2日,市委常委、宣传部长戎阳带市创城办人员到市区部分高校、医院、商场、公园以及河道沿线、老旧小区等地暗访督导全国文明城市创建工作,对发现的问题现场交办解决。

戎阳指出,今年以来,全市创城理念日益深入人心,共建共享文明城市的氛围越来越浓厚,但工作中仍存在一些短板弱项和棘手问题,要坚持问题导向,精心精准、苦干实干,全力冲刺全国文明城市。要上心用心精心,不断提高精细化水平,紧盯困扰群众的重点难点,聚焦城市建设和小区及单位点位管理的细枝末节,把每一个细节都想深想透、每一个环节都抓实抓好,切实做到服务精准、管理精细、效果精致,既把“面子”扮靓,更把“里子”做实。要下足笨功夫苦功夫,积极探索常发问题的治本之策,认真研究环境卫生、交通秩序、物业管理等方面的共性问题,深入查找症结根源,找出找准主要矛盾,不厌其烦、杀鸡用牛刀般地用力破解,以一时辛苦求得一劳永逸。要坚持领导带头,对工作求好求精、提升标准,逐级压实责任,加强工作调度,一级带着一级干,尤其是分包领导更要一竿子插到底,进社区、入街巷,往细里看往深处找,确保各项创建工作落地落实、全面达标。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...