自学考试毕业现场确认8月20日开始申请

2020-08-04 09:02:12 星期二  来源:牛城晚报

自学考试毕业现场确认8月20日开始申请

本报讯日前,记者从市教育局了解到,自学考试8月份考后安排了申请毕业审定及电子注册,8月20日起将进行现场注册、网上申请、现场确认等工作。

该批次自考毕业证书的毕业时间为2020年9月30日,其效力等同于毕业时间为2020年6月30日的自考毕业证书。申请毕业时,已注册考生直接登录河北省教育考试院高等教育自学考试网上信息系统,点击“申请毕业”栏目进行申请。未注册考生先登录“自考信息系统”查看“报考点一览表”,再由本人到选择的报考点完成现场注册、获取登录密码后再申请。

经过现场注册、网上申请、现场确认后,10月10日发布毕业审定结果。考生需要注意的是,结果复核时间为毕业审定结果发布之日起5个工作日内,本次未通过审定的考生可向市教育局申请复核,逾期将不予受理。

(邢台日报社全媒体记者 靳普)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...